Источник РИА Новости

Истребитель Су-27 пропал в Хабаровском крае

Истребитель Су-27 пропал в Хабаровском краеИстребитель Су-27 пропал с экранов радаров в Хабаровском крае. Об этом сообщил источник в Дальневосточном военном округе.

По его данным, Су-27 выполнял плановый полет. Самолет принадлежит Военно-воздушным силам.

Эту информацию подтвердило Министерство обороны. По официальным данным, Су-27 пропал с радаров в 30 километрах от аэродрома.

Напомним, что 6 ноября прошлого года на Дальнем Востоке потерпел крушение противолодочный самолет Ту-142МЗ Тихоокеанского флота. Во время тренировочного полета он упал в Татарский пролив, разделяющий остров Сахалин и материк. На борту находились 11 человек, никто не выжил.

Самолет был приписан к гарнизону Каменный ручей, дислоцированному в Хабаровском крае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии