Источник РИА Новости

Руководитель миссии ООН на Гаити погиб под завалами

199616.jpegХеди Аннаби, возглавлявший миссию ООН на Гаити, погиб при землетрясении. Эту информацию уже официально подтвердил  глава государства Рене Преваль.

Преваль сообщил, что тело 65-летнего тунисца нашли спасатели, разбиравшие обломки разрушенного здания миссии ООН. "Посол Аннаби погиб. Мы соболезнуем и выражаем сочувствие всему международному сообществу", - отметил президент на пресс-конференции в столице страны Порт-о-Пренс.

Напомним, во вторник в 17 км от столицы произошли два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9. Специалисты пока не берутся оценивать размеры ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии