Источник Правда.Ру

Москвич госпитализирован после попытки сжечь таракана газом из баллончика

Случай, произошедший недавно в Москве, вполне мог бы стать забавным, если бы не тяжелые травмы, который получил главный герой истории.

Так, зайдя как-то к себе на кухню, житель столицы обнаружил там большого рыжего таракана. Мужчина не растерялся и решил уничтожить насекомое. Но не прихлопнуть тапкой или свернутой газетой, а сжечь оказавшегося не в то время и не в том месте таракана — отчего-то мужчина решил, что так поступить с насекомым будет правильнее.

Вооружившись газовым баллончиком для заправки газовой плиты и зажигалкой, москвич приблизился к таракану. Когда он поднес ее к газовому баллончику, ярко вспыхнул огонь и обжег руки мужчине. Ему пришлось вызвать скорую помощь. В больнице врачи констатировали у него ожог пламенем 2-3 степени.

Отмечается, что мужчина уже дома — хирургическое вмешательство и профессиональная помощь медиков ему помогли. Теперь, наверное, житель столицы будет убивать тараканов по старинке.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что прямо в вестибюле московского метрополитена полицейский застрелил собаку. Пса на стража правопорядка натравил бездомный. Удивительно, но мнения пользователей социальных сетей о поступке сотрудника полиции разделились — нашлись те, кто решил, что он поступил неподобающим образом.

Читайте также:

Тараканы плюют на яды и ненавидят чистоту

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Флешмоб знаменитых: тему голодающих артистов подхватил Никас Сафронов

Желание Иосифа Пригожина и Тарзана "хайпануть на теме коронавируса" (а как иначе назвать их недавние пассажи о голодающих "звездах"?) превратилось во флешмоб богатых и знаменитых. 

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Поправки в российскую Конституцию на демократичность проверят в ПАСЕ

Политика

27 мая 2020 года состоялось первое после снятия коронавирусных ограничений заседание Комитета по мониторингу Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.