Источник Правда.Ру

Пассажир рухнувшего Boeing-737 отправил жене предсмертное селфи

Один из пассажиров рухнувшего вчера Boeing-737, что принадлежал индонезийской компании Lion Air, незадолго до смерти отправил своей супруге последнее в его жизни селфи.

Муж и жена официально зарегистрировали свои отношения каких-то пару месяцев тому назад. Непосредственно перед взлетом самолета молодой человек отправил своей супруге несколько фотографий и сообщения. Среди снимков — его фото, где он сидит в пассажирском кресле с зеленой маской на лице.

Как только самолет поднялся в воздух, молодожены прекратили переписку. А спустя практически несколько минут Boeing-737 потерпел крушение. По словам убитой горем жены погибшего молодого человека, она сразу же узнала об этом из новостей. Она сопоставила номер рухнувшего самолета с тем, на котором летел ее 22-летний муж, и расплакалась. По ее словам, номер злополучного для многих пассажиров самолета она узнала из фотографии билета, которую ей также прислал ее муж.

Напомним, что на борту несчастливого воздушного судна в общей сложности находилось 189 человек. Согласно предварительной информации, никому из них выжить не удалось.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что именно случилась с индонезийским пассажирским самолетом. Отметим, что воздушное успело налетать всего лишь 800 часов.

Фото: flickr. com/ Miikka H

Читайте также:

Авиакатастрофы происходят по закону, который…

Домашнее