Источник Правда.Ру

Глава Крыма: у керченского стрелка могли быть сообщники

Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов прокомментировал слухи о том, что Владислав Росляков действовал на территории Керченского политехнического колледжа не один.

Ранее "Правда.Ру" подробно писала о том, что именно натворил в Керчи Владислав Росляков.

По словам Сергея Аксенова, достоверно установлено, что стрелял лишь Владислав Росляков. Но, по мнению главы полуострова, подготовиться самостоятельно к массовому убийству он просто-напросто не мог. Сергей Аксенов подчеркнул, что задача следственных органов теперь — разузнать, кто именно, зачем и каким образом помогал Владиславу Рослякову.

В ходе разговора о случившемся, расстрелявшего два десятка человек и ранившего еще пятьдесят молодого человека глава Крымского полуострова Сергей Аксенов назвал "негодяем". Также он добавил, что с его мыслью насчет существования сообщников парня согласны многие.

Сергей Аксенов подчеркнул, что абсолютно все учебные заведения города Керчь находятся под надежной охраной. Глава Крыма заявил, что около каждой школы и детского сада находится вооруженная охрана.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что отец стрелка рассказал о том, какой был его сын. Родитель говорит, что обычным — воспитанным, спокойным. Но вот друзей у него не было, сетует отец.

Фото: facebook. com/ Сергей Аксенов

Читайте также:

Представлены новые данные о пострадавших…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее