Источник Правда.Ру

Отец стрелка из Керчи рассказал о маниях сына

Отец Владислава Рослякова, зачинщика пальбы в Керченском политехническом колледже, рассказал о том, как складывались у него отношения с отпрыском и чем Владислав увлекался в обычной жизни.

Ранее "Правда.Ру" подробно писала о том, что именно натворил Владислав Росляков. Так, в результате злодеяний 18-летнего молодого человека погибли девятнадцать человек. В несколько раз больше получили ранения разной степени тяжести.

По словам отца керченского стрелка, отношения с сыном у него складывались тяжело. Общались они мало, а об учебе в колледже, поведал родитель, Владислав и вовсе ничего не рассказывал.

Но точно знает отец одно — у Владислава не было друзей. Был лишь приятель в детстве, рассказал отец парня, но и с тем со временем Владислав разорвал все связи.

По словам Рослякова-старшего, Владислав не был агрессивным или же невоспитанным. Свободное время посвящал своим хобби — игре в компьютер или же оружию.

По данным некоторых федеральных средств массовой информации, Владислав не жил вместе с отцом.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, как стало известно о личности устроившего стрельбу в Керченском политехническом колледже. Он, кстати, покончил с собой. Мотивы его действия до сих пор остаются невыясненными.

Фото: kerch. fm

Читайте также:

СМИ сообщили о задержании отца устроившего стрельбу…

Домашнее