Источник Правда.Ру

Амурчанин упал в обморок в лесу при виде медведя и остался жив

Житель Амурской области повстречался с медведем. Знакомство оставило лишь царапины, сообщает РИА Новости, ссылаясь на администрацию Свободненского района.

Мужчина, заприметил животное издалека, когда гулял по лесу. Желая спастись, он забрался на дерево, однако медведь зацепил нового знакомого лапой. Это так поразило селянина, что он потерял сознание и упал на землю. Зверь же не проявил к лежащему без чувств человеку интереса и ушел.

Обнаружил впечатлительного гражданина отец. Стоит отметить, что на память о знакомстве с представителем дикой природы мужчине остались лишь царапины.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о событии, что произошло в Якутии. Житель села Иенгра Андрей Меркурьев, опытный охотник, ушел в тайгу проверять капканы. Именно в это время в дом, где осталась жена охотника, пришел голодный медведь-шатун. Судя по следам, испуганная женщина, увидев зверя, попыталась убежать. Однако медведь настиг ее и убил. Впоследствии сотрудники милиции обнаружили обезглавленное тело женщины всего в нескольких метрах от жилища.

Источник фото: REX/Shutterstock

Читайте также:

Медведь отобрал у американца коктейль и выпил его в джакузи

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google