Источник Правда.Ру

Милонов рассказал о праве на сумасшествие депутатов

Депутат Государственной думы Российской Федерации Виталий Милонов заявил, что правительство любого государства в мире может принять в свои ряды человека с помутнением рассудка.


Виталий Милонов о том, что надо «выкинуть из школы»

По мнению депутата, любая страна мира имеет право держать в своем парламенте сумасшедшего. Но, по словам Милонова, не стоит обращать на таких внимание — потому что и в российском правительстве полно подобных, заявил он.

Так депутат Госдумы прокомментировал заявление латвийского правительства о необходимости раздробить Россию. Это, по словам представителей правительства прибалтийского государства, послужит на благо всей цивилизованной Европе.

Отметим, что депутат Виталий Милонов любит напоминать обществу о себе не только скандальными высказываниями, но и множеством предлагаемых им законопроектов. Так, в частности, депутат предложил запретить известный музыкальный канал MTV из-за "пошлости и низости нравов". Критике со стороны Милонова подвергся и спектакль "Сон в летнюю ночь", в котором парламентарий усмотрел пропаганду наркотиков, педофилии и насилия. Досталось от Виталия Валентиновича и атеистам — депутат выступил с предложением создать коалицию депутатов, цель которой будет заботиться о моральном облике общества и ограждать детей от учения Дарвина и людей, не верящих в Бога. Не обошел стороной Милонов и прошедший чемпионат мира по футболу в России — на время его проведения государственный деятель предлагал закрыть все гей-бары и стриптиз-клубы.

Читайте также:

Будем ли мы свидетелями легализации педофилии?

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме