Источник Правда.Ру

"Угнал, и что криминального?!": мужчина отобрал свое авто у приставов

На Кубани местный житель не захотел мириться с тем, что у него хотят забрать машину в уплату долгов и решил ее вернуть. Об этом сообщает портал "Юга". 

Мужчина задолжал 300 тысяч. Он оказался злостным неплательщиком алиментов. Чтобы избежать платежей, должник скрывался от бывшей жены и дочери. 

Однако от приставов спрятаться нарушителю не удалось. Инспекторы получили информацию, что мужчина является владельцем автомобиля Hyundai Sonata. Его приставы решили забрать в качестве платежа. 

Машину обнаружили в поселке Советском Гулькевичского района. Когда сотрудники УФССП наведались в дом, рядом с которым стоял автомобиль, их встретила женщина. Она заявила, что уже долгое время не видела владельца авто и ключей у нее нет. 

Тогда приставы приняли решение вызвать эвакуатор и начали составлять акт описи ареста. И о, чудо! Пропавший алиментщик тут же появился на горизонте. Мужчина начал разбираться, что происходит, и потребовал, чтобы арест его имущества прекратили. Получив отказ, он сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. 

На "призрачного гонщика-алиментщика" завели административное дело. Машина объявлена в розыск. 

Читайте также: 

Месть алиментщиков

Безнадежные алименты выплатит государство

Алименты срока давности не имеют.

Домашнее