Источник Правда.Ру

Уральские отморозки резали стариков за скидки в "Пятерочке"

В Краснотурьинске двое молодых мужчин жестоко расправились с пенсионерами. Их тела со следами пыток на следующий день нашел почтальон. Об этом сообщает "URA.ru".

В квартиру убийцы попали, представившись сотрудниками "Пятерочки" и пообещав пожилым людям скидки до 40% в магазине. Все в жилище пенсионеров было перевернуто вверх дном. Видимо, преступники хотели проникнуть в дом для того, чтобы его обокрасть.

Сейчас полиция проверяет, причастны ли подозреваемые к аналогичным преступлениям. Наверняка, они использовали неоднократно эту легенду  для того, чтобы обмануть доверчивых стариков и забрать их деньги и ценности. 

Соседи погибших пенсионеров также подтвердили, что пара мужчин уже приходила в их дом с обходом одиноких пенсионеров. Жильцы предполагают, что так преступники присматривали будущих жертв. 

"Молодые мужчины приходили. Предлагали в магазин прийти, говорили, что там скидки для пенсионеров хорошие будут. Правда, всем разные цифры называли: кому 40%, кому 20%. Переглядывались стояли", - рассказали соседи в интервью "КП". 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее