Источник Правда.Ру

Получил по лицу за задержку рейса: на бортпроводника напал буйный пассажир

В столичном аэропорту Франции "Шарль-де-Голль" произошел неприятный инцидент. Один из пассажиров самолета компании Easyjet, который должен был совершить рейс из Парижа на Майорку, можно сказать, взбесился. О происшествии сообщают "Вести.ру". 


Мужчина, находясь в салоне лайнера, на глазах пассажиров и остальных членов экипажа набросился с кулаками на одного из борт-проводников. Видео с происшествием выложили на Youtube.

Начало конфликта на кадрах уже не видно. Однако известна предыстория. Самолет готовили к вылету с задержкой в 2 часа. Это, по-видимому, и стало причиной неадекватного поведения пассажира. Прежде чем наброситься на стюарда, мужчина разговаривал с борт-проводником на повышенных тонах. 

От слов он перешел к "делу" и начал бить члена экипажа. На кадрах видно, как представители службы безопасности оттаскивают "взбесившегося" мужчину от сотрудника авиакомпании. Стюард держится за голову, его пытаются заслонить коллеги. 

В итоге нарушителя спокойствия скрутили и обратно в терминал охранники вернули его практически на руках. 

Из-за драки в самолете рейс перенесли на 11 часов утра. 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме