Источник Правда.Ру

Украинский режиссер не выдержал и покончил с собой

Украинский режиссер Леонид Кантер покончил с собой в Черниговской области.

Как сообщает сообщает агентство УНИАН, тело продюсера компании "Лизард филмс" было обнаружено на хуторе Обирок в Бахмачском районе Черниговской области.

По данным правоохранителей, рядом с телом было найдено оружие. Информацию о самоубийстве Кантера подтвердил на своей странице в сети Facebook журналист Алексей Бык, ранее, как и Кантер, воевавший в рядах Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора"*.

Напомним, Кантер снял несколько десятков короткометражных фильмов, а также две полнометражных картины — "Добровольцы Божьей Четы" (2015) и "Миф" (2018). Это фильмы о войне на Украине.

По данным РБК, в 2017 году указом президента Петра Порошенко Слипаку было посмертно присвоено звание Героя Украины.

"Правда.Ру" ранее сообщала, что 18 марта на Украине скончался бывший пилот самолета Су-25 Владислав Волошин, которого подозревали в причастности к гибели малайзийского "Боинга 777" 17 июля 2014 года.

В правоохранительных органах сообщили, что "в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и. о. директора одного из коммунальных предприятий области. Семья находилась дома вместе с мужем".

По одной из версий, Волошин выстрелил в себя из пистолета Макарова, сообщает телеграм-канал boris_rozhin. Сообщается, что на место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

Родственники пояснили, что Волошин в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...