Источник Правда.Ру

Житель культурной столицы пойдет под суд за кражу кошки

Петербуржец пойдет под суд за кражу кошки. Об этом сообщает прокуратура города.

Следствие попытается доказать, что обвиняемый во время выставки похитил дорогое животное. Оно принадлежит к породе мейн-кун, средняя цена такого питомца — 80 000 руб. Полицейские нашли Евангелиста, так зовут украденное существо, там, где живет обвиняемый. После питомца отдали законному хозяину.

На данный момент прокуратурой Пушкинского района утверждено обвинительное заключение к гражданину 29 лет. Ему вменяется уголовное преступление "кража, совершенная с причинением значительного ущерба".

Известно, что "кошкокрад" признал себя виновным, дело направлено в суд, чтобы быть рассмотренным по существу.

Читайте также:

Незадачливый грабитель уснул после кражи телефона

В Калининградской области похитили козла

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Макрон направляет €8 млрд на спасение французского автопрома

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о намерении правительства страны поддержать автомобильную промышленность, сделать ее европейским лидером в области электромобилей.

Twitter отметил твит Трампа знаком "фейка"

Пост президента США Дональда Трампа в Twitter впервые получил ярлык проверки фактов в Twitter: сервис проверки пометил его, как "содержащий, возможно, недостоверную информацию".

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.