Источник Правда.Ру

"Код "Хромой лошади": сетевой ясновидящий предсказал трагедию в Кемерове

Сетевой экстрасенс Whatever еще в сентябре увидел странный сон, связанный с возможностью крупного пожара в развлекательном комплексе. 

В своем ЖЖ он писал, что ожидается крупный резонанс в крупном кинотеатре или развлекательном комплексе. Проверяйте противопожарное. Допускаю код Батаклана или Норд-Оста.Но ещё хуже - код Хромой Лошади. Поэтому ищите связь, символическую. Обыгрывание Норд-Оста, Хромой Лошади и Баклана, Батаклана".

Экстресенс также отмечал, что "вероятность крупного пожара - максимальна.Проверяйте дым-машинки, на всех крупных концертах и светотехнику с техниками тоже. Возможно зальют не то или там. Допускаю ошибку, но возможно умышленное".

Он рекомендовал проверку концертного оборудования на всех крупных мероприятиях, в театрах, кинотеатрах, на вечеринках и парти, особенно в закрытых помещениях с плохим противопожарным. 

"Есть отсылка к Норд осту. Есть цифровой код - 24 75. Допускаю адрес или координаты. Есть отсылка на табак и табачную фабрику, но на месте имеется ресторан или кафе, где будет плавиться алюминий.Проверяйте резервуары с водой, противопожарные. Есть некоторая интуитивная отсылка, что могут залить огнеопасное и спровоцировать очаг пожара, чтобы система сработали и залила всё именно огнеопасным.Проход и период волны: до трёх месяцев", - сообщал Whatever.

 

 

Темы пожар
Домашнее