Источник Правда.Ру

В Королеве задержана банда автоподставщиков

Подмосковные полицейские задержали банду автоподставщиков. Они инсценировали ДТП, а после вымогали деньги с "виновника", предлагая решить вопрос без ГИБДД, сообщают "Вести".


Видео автоподставы на дороге. Как быть? Смотрите наш видеорепортаж

Задержали жуликов в Королеве в момент такой инсценировки: водитель на парковке со свидетелями псевдоаварии показывает будущей жертве якобы сделанные им царапины и поврежденное зеркало. Мошенники давят на водителя, вымогая деньги. После оказывается, что все повреждения нанесены заранее. Полиция предполагает, что мошенническая схема отработана давно и точно не с одним автомобилем.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали фигурантов в момент подготовки к совершению очередного преступления. Изъяты автомобили иностранного и отечественного производства, 7 мобильных телефонов, 4 радиостанции и сим-карты", — рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Все трое, возраст которых от 30 до 40 лет, арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Следователи сейчас выясняют, сколько человек пострадали от действий жуликов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее