Источник Правда.Ру

В Иране потерпел крушение самолет с 60 пассажирами на борту

В Иране потерпел крушение пассажирский самолет, на борту которого находились более 60 человек. Лайнер рухнул на землю в районе населенного пункта Семиром иранской провинции Исфахан, сообщает "Тасним".


Крушение Boeing-777 в Сан-Франциско

Самолет летел рейсом Тегеран-Ясудж. Известно, что несколько человек смогли выжить. По словам очевидцев, самолет пытался совершить экстренную посадку в районе ферм. Не долетел до места назначения самолет всего 80 км.

В соответствии с теорией вероятности и мировой статистикой, в ближайшем месяце должно случиться крупное авиа-ЧП. Также, по все тем же теориям, авиакатастрофы практически всегда идут "дуплетом". Суеверные пилоты называют это "самолетопад".

От терминала московского аэропорта "Шереметьево" полиция и САБ прогнали москвичку 73 лет, которая останавливала пассажиров и отговаривала их лететь со словами "Скоро рухнет самолет, мне было видение, не все приземлятся".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье разбился самолет Ан-148. Он взлетел в Домодедово, но пропал с радаров через две минуты.

По предварительным данным, на борту Ан-148 находились 65 человек и экипаж самолета из шести человек. Выжить в катастрофе у них не было шансов. Предварительной причиной падения самолета стали либо погодные условия, либо ошибка экипажа.

СК возбудил дело по факту "нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее