Источник Правда.Ру

В Москве женщина 40 минут пролежала на улице у больницы в ожидании медиков

В Москве следователи проверяют информацию о случае в Хамовниках, где женщина почти час пролежала на земле у больницы в ожидании медиков, сообщает СКР. Она упала, у нее было подозрение на перелом, но больница отказалась ее принимать из-за отсутствия травматолога.


"Скорой помощи" запретили спасать людей

Фото женщины, лежащей на улице, появилось в одном из телеграм-каналов, прохожие укутали ее в теплые вещи, подстелили картонку. И только медики никуда не спешили.

Правда, через 40 минут "скорая" все же подъехала к пациентке. Следствие организовало проверку, по результатам которой будет принято решение.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Сочи следственный комитет начал проверку по поводу инцидента в городской больнице №4. Там две медсестры вывезли пациента в коляске за пределы больницы, оставили его и ушли.

Проверка была начата после размещения в Интернете соответствующего видео происшествия. Больница уже дала свои пояснения: якобы пациент находился в состоянии сильного наркотического опьянения, рвался на улицу и заявлял, что его там ждет друг.