Источник Правда.Ру

Боясь за свои сумки, пассажирка залезла в рентген в аэропорту

В Китае пассажирка вопреки уговорам сотрудников службы безопасности залезла в рентгеновский сканер, боясь за свои сумки. Сотрудники упрашивали женщину не подвергать себя облучению, сообщает South China Morning Post.


В Канаде пассажир самолета "съел" иглу

На видеозаписи со сканера видно, что женщина крепко держится за свои сумки. После досмотра у работников вокзала не возникло вопросов к содержимому багажа. По словам персонала, в Китае подобные "странности" происходят довольно часто. В особенности, во время новогодних каникул, когда граждане едут к родственникам с других концов страны.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Малаге пассажир прибывшего самолета авиакомпании Ryanair не стал ждать трапа и через аварийный выход выбрался на крыло подышать свежим воздухом.

Один из свидетелей инцидента Фернардо дель Валле в разговоре с сотрудником France-Press раскрыл подробности. Оказалось, что самолет после приземления был на стоянке уже около получаса, когда мужчина встал со своего кресла, подошел к аварийному выходу и открыл его. Выглянув наружу и, видимо, не заметив спешащего к лайнеру трапа, он вернулся к своему месту, взял сумку и вышел на крыло подышать.

Домашнее