Источник Правда.Ру

Непогода оставила без света жителей ЦФО

В ЦФО жители Владимирской, тульской и Московской областей остались без света из-за непогоды. На округ обрушились снегопады, ситуацию ухудшил сильный ветер, который начал валить деревья и слабо укрепленные конструкции, сообщает пресс-служба Минэнерго.


Шторм испортил Великобритании Рождество

4 февраля массовые аварийные отключения электричества начались в Подмосковье. В области без света остались 5,2 тысячи человек.

Проблемы с подачей электричества возникли и в соседних регионах. Во Владимирской и Тульской областях аварийные отключения начались примерно в 06:30. Лишились света 4,5 и 5 тысяч человек соответственно. Во всех регионах работают специалисты. Они восстанавливают работу распределительных сетей и надеются в скором времени наладить подачу электричества. Пока социально значимые объекты будут находиться на резервном электроснабжении.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что субботний шторм унес жизнь одного человека и травмировал двух людей.

"К сожалению, вчерашняя стихия не обошлась без жертв. Один человек погиб из-за падения дерева и порыва линии электропередачи. Еще двое получили травмы. Повалены, по последним данным, уже 360 деревьев. Сегодня, похоже, ситуация будет еще хуже", — пишет мэр в своем "твиттере".

Домашнее