Источник Правда.Ру

Самолет с 84 сантехниками на борту экстренно сел из-за сломавшегося туалета

В Норвегии самолет, выполнявший рейс Осло-Мюнхен, вынужден был совершить экстренную посадку из-за сломавшегося туалета. Интересно, что в самолете находились 84 сантехника, сообщает The Nordic Page.


Автомобиль-самолет: рискнёте покататься?

Сантехники летели в командировку в Германию, но чинить туалет в самолете они не рискнули. Дело в том, что для этого надо было выбраться за борт, что на высоте 10 тысяч метров сделать невозможно.

Мы не рискнули отправить сантехника наружу на высоте 10 тыс. метров. В самолете была хорошая атмосфера из-за иронической ситуации со сломанными туалетами", — пояснил владелец компании, где работают сантехники.

Самолет продолжил рейс после того, как поломка была устранена.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве в аэропорту Шереметьево благополучно приземлился самолет из Екатеринбурга, загоревшийся во время полета. В самолете оказались неполадки с электропроводкой, в салоне произошло небольшое возгорание.

Перед посадкой в "Шереметьево" самолета Боинг-737 стюардессы обнаружили искрение и дым на потолке в салоне перед дверью в кабину пилотов и самостоятельно при помощи огнетушителя попробовали справиться с пожаром.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее