В Киеве в "Национальной лотерее" устроили разборки со стрельбой

В Киеве семь неизвестных ворвались в помещение "Национальной лотереи" и открыли огонь из оружия. В тот момент в помещении находились пять охранников и администратор, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Инцидент произошел в доме на улице Лагерной, нападавшие несколько раз выстрелили в охранников и убежали. В итоге один человек погиб и один ранен. Пострадавшего с пулей в животе доставили в больницу. Пока устанавливаются личности стрелявших. О мотивах нападения ничего не известно.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Одессе рядом с Пересыпским мостом произошла бандитская перестрелка с полицией в духе 90-х годов. Две группировки устроили разборки, несколько бандитов забаррикадировались в автосалоне Tverdovsky, расположенном на улице Атамана Головатого.

Бандиты отстреливались от прибывших полицейских и через крышу дома ушли в автосалон, где забаррикадировались и захватили в заложники работников автосалона. По данным правоохранителей, конфликт со стрельбой возник "на бытовой почве, между двумя группами лиц".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Перестрелка в Мукачево — это бандитские разборки"