Источник Правда.Ру

В Омске спасли раздетую и пьяную пятилетнюю девочку

Омская полиция выясняет обстоятельства появления на улице пятилетней девочки без верхней одежды и в пьяном виде. В крови ребенка нашли 0,3 промилле алкоголя, сообщает пресс-служба регионального УМВД.


Эксперт: почему дети алкоголиков любят своих родителей больше, чем дети богатых людей

Девочка шла по улице Кирова, в полицию о ней сообщили прохожие. Ребенка доставили в больницу. В девочке полицейские опознали дочь одного из местных жителей, который уже "познакомился" с полицией. Он был дома и спал пьяный. Мать ребенка была на работе, уверенная, что супруг приглядывает за дочкой.

На отца составили протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и нахождении ребенка в пьяном виде. Семьей занимаются инспекторы ПДН. По окончании проверки будет решен вопрос о постановке родителей на учет.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в США в Калифорнии добропорядочная на вид супружеская пара оказалась семейкой монстров. 49-летняя Луиза и 57-летний Девид Терпин из города Перрис арестованы за многочисленные издевательства над своими 13 детьми.

Супруги держали прикованными на цепях своих детей в возрасте от 2 до 29 лет. Дети сидели в жутком, темном, вонючем помещении, одной из дочерей удалось вырваться из плена и обратиться в полицию. 17-летней девушке вначале не поверили. В доме ее родителей была зарегистрирована частная школа, глава семьи числился там директором.

Домашнее