Источник Правда.Ру

В Петербурге похищен маленький сын главы строительной компании

В Санкт-Петербурге полиция ведет поиски шестилетнего сына главы строительной компании. Об происшествии заявил отец ребенка, сообщают "Невские новости".


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр

По словам мужчины, в понедельник, 15 января, неизвестные насильно посадили ребенка во внедорожник и увезли в неизвестном направлении. Похищение произошло в Петергофе на улице Львовской. Подробности инцидента не разглашаются.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 26 декабря в Киеве пропал российский специалист в сфере IT и блокчейн-технологий Павел Лернер. По данным источников в правоохранительных органах, Лернер перестал выходить на связь 26 декабря в районе обеда. Знакомые написали заявление в полицию о похищении.

Отмечается, что Лернера похитили неподалеку от его места работы — офисного центра на улице Степана Бандеры. Программиста силой затащили в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) неизвестные лица в темной одежде и балаклавах, и увезли в неизвестном направлении. Возбуждено уголовное дело о похищении человека (часть 2 статьи 146 УК Украины).

Домашнее