Источник Правда.Ру

Неопытная проститутка из Питера погибла от удушья

Медики Санкт-Петербурга не смогли оказать помощь представительнице древнейшей профессии, задохнувшейся инородным предметом.

Сообщается, что средство контрацепции, найденное в гортани девушки, стало экспонатом медицинского музея.

По данным правоохранительных органов, 29-летняя девушка по вызову во время орального секса задохнулась, подавившись презервативом.

Сообщается, что инцидент произошёл в подъезде дома № 35 на Большой Пушкарской улице. Девушка проглотила презерватив, который перекрыл дыхательные пути. Девушка задохнулась ещё до приезда скорой помощи. 

В полиции сначала предположили, что ночную бабочку убил сексуальный маньяк. Однако после вскрытия, когда в гортани погибшей обнаружили скомканный презерватив, выяснилось, что это был несчастный случай. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что испанская фирма открыла в Валенсии курсы проституток для мужчин и женщин любого возраста. С желающих освоить новую 

 

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Статистика Минздрава: от COVID погиб 101 медик. А как на самом деле?

Сейчас много и охотно говорят о том, как непросто приходится медицинским работникам, спасающим жизни людей в "красных зонах" больниц.

Да, они — бойцы на передовой. И их жизнь — война. А война без потерь не бывает.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.