Источник Правда.Ру

В Харькове машину российского генконсула облили ядом

В Харькове полиция разыскивает злоумышленников, обливших едким веществом машину генконсула РФ Сергея Семенова. Состав вещества еще предстоит установить, пишет "Интерфакс".


Киев боится потерять Харьков

Жидкость разъела лакокрасочное покрытие на дверях и капоте автомобиля. По данным отдела коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области, машину и место происшествия уже осмотреласледственно-оперативная группа. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов опросили заявителя и возможных свидетелей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на Украине разразился нешуточный скандал, связанный с назначением руководителя польского генконсульства в Луцке дипломата, который с презрением относится к бандеровцам. Веслав Мазур известен своими резкими высказываниями в адрес УПА (запрещенная в России организация).

Депутат Верховной рады Олег Мусий уже обвинил МИД Украины в "прогибе": "Как же опозорился МИД — тот, кто должен был стать персоной нон грата на Украине, стал генеральным консулом Польши в Луцке!!! Очень низкий прогиб, почти ползание перед соседом!".

Домашнее