Источник Правда.Ру

Бросившая пить бабушка зажарила внучку в деревенской печи

В Казахстане 62-летнюю жительницу села Дубровное арестовали за зверское убийство новорожденной внучки. 

По данным правоохранительных органов, женщина бросила новорождённую внучку в печь. От полученных ран малышка скончалась на месте.

Как пишет Sputnik Казахстан, немотивированное убийство произошло в тот момент, когда мама девочки вместе с девятилетним сыном отправились в магазин. Именно мальчик первым обнаружил тело своей сестры в печи.

Ранее пенсионерка долгое время злоупотребляла алкоголем, но перед убийством внучки решила бросить пить. Полиция уже завела уголовное дело по факту убийства ребёнкапреступницу задержали. За это убийство она может получить 20 лет тюрьмы.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что восьмилетний ребенок в конце 2016 года был убит в подмосковном Домодедове, правоохранительные органы задержали подозреваемого.  Сообщалось, что восьмилетнего мальчика убил его отчим - сожитель матери ребенка.

Мужчина, как рассказали очевидцы, накануне забрал его из школы, после чего оба пропали. Именно его подозревают следователи. Рассматривается версия, что сожитель расправился с ребёнком в ходе ссоры.