Источник Правда.Ру

Самолет экстренно сел из-за взбешенной пассажирки, бившей мужа за измену

В Индии самолет, летевших на Бали, вынужден был совершить аварийную посадку из-за разъяренной пассажирки, со всей мочи лупившей мужа-изменника. Об этом она узнала во время полета: пока муж спал, жена разблокировала смартфон супруга с помощью его пальца, сообщает Hindustan Times.


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета

Тут ей открылась вся история в неприглядных подробностях. Жена набросилась на мужа, стала лупить его. В ситуацию вмешался командир экипажа, но едва не получил по носу. В итоге пилоты приняли решение посадить самолет.

Жену, мужа и их ребенка высадили в аэропорту города Ченнаи. Полиция вызывать не стали, а дали супругам, летевшим вообще-то на отдых, остыть. Семья провела в городе день, после чего их отправили в Индонезию другим рейсом.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что футболист Андрей Аршавин, полузащитник казахстанского "Кайрата", рассказал, что изменял своей второй жене Алисе Казьминой. Это стало причиной распада их брака.

"Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить", — сказал Аршавин.