Советник главы Электростали зарезана в Ногинске

31 октября в Подмосковье была убита советник главы города Электросталь, сообщает  Главное следственное управление Следственного комитета по Московской области.

По данным правоохранительных органов,  накануне в подмосковном Ногинске было найдено тело 29-летней женщины, которая состояла в должности советника главы Электростали.

Сообщается, что еа теле убитой обнаружены множественные ножевые ранения, от получения которых женщина скончалась на месте. Подозреваемый, личность которого в настоящее время устанавливается, уже задержан.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в октябре  в Подмосковье арестованы три 17-летних подростка, который летом прошлого года совершили заказное убийство девушки. 27-летнюю жительницу Костромской области объявили без вести пропавшей, сообщает СУ СКР по Московской области.

Сообщалось, что в Госдуме предложено снизить уголовную ответственность за особо тяжкие преступления до 12 лет. Поправки в Уголовный кодекс России готовит первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев.

По его словам, сейчас все чаще несовершеннолетние уходят от ответственности за жестокие преступления в силу возраста. А между тем число таких поступков растет. И это позволяет подросткам убивать или истязать без наказания.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.