Семья из трех человек погибла при пожаре в Алтайском крае

В Алтайском крае в селе Плотава в пожаре в собственном доме погибли двухлетняя девочка и ее мать с отцом. Они получили смертельное отравление продуктами горения, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.

Пожар в Новодевичьем монастыре: версии

В тушении пожара были задействованы три автоцистерны и шесть человек личного состава. Спасателям потребовалось чуть более 40 минут, чтобы потушить пожар.

"Время было очень позднее, и пожар был обнаружен соседями только когда огонь уже вырвался наружу, а все помещения были сильно задымлены. Люди, находившиеся в доме, спали и вовремя не заметили признаков возгорания. Добровольцы были на месте буквально через несколько минут, но спасти хозяев дома и ребёнка не удалось. Пожар начался с кухни, по предварительным данным, его причиной стало замыкание электропроводки", — рассказал старший дознаватель территориального отдела надзорной деятельности Алексей Липский.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Свердловской области в ночь на 25 октября в городе Серове загорелся барак. Дом сгорел дотла, в результате погибли пять человек, среди них — двое детей.

Причиной пожара стало короткое замыкание. Но точные причины трагедии будут названы после проведения экспертизы. В пожаре погибли 31-летняя хозяйка квартиры, две ее дочери одиннадцати и двух лет и две соседки. Одна из них была пенсионного возраста, второй — 47 лет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.