Источник Правда.Ру

Задержан маньяк, убивший двух девушек и пропустивший их через мясорубку. Видео

В Химках задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в зверском убийстве двух жительниц города Волжский Волгоградской области. В розыске некто Александр Масленников был с 18 октября, сообщается на сайте СУ СКР по Волгогрдаской области.


Волгоградские полицейские допросили задержанного по подозрению в убийстве двух жительниц Волжского

В мае он вышел из тюрьмы, где отсидел 11 лет за изнасилование. По версии следствия, несколькими днями ранее он вышел из караоке-клуба в Волжском с двумя знакомыми, и больше девушек никто не видел, их телефоны были отключены.

Через несколько дней после встречи с девушками в Волжском Масленников уехал на попутках в Химки, где проживала его близкая подруга. Возле ее дома рецидивист и был задержан. В ближайшее время он будет этапирован в Волжский для проведения с его участием следственных действий.

СМИ сообщают, что в Волжском освободившийся Масленников проживал у отца и снимал еще одну квартиру для встреч с любовницами. Туда он, предположительно и отвел пропавших девушек. Из подъезда он вышел один, с двумя большими сумками.

Когда мужчину задержали, он успел пообщаться со своей новой потенциальной жертвой. Женщина — парикмахер по профессии, воспитывает 14-летнюю дочь. Друга по переписке решила узнать лично, для чего и пригласила в гости.

Что касается убитых 28-летней девушки и ее 29-летней подруги, Масленников пропустил тела убитых девушек через мясорубку, а затем скормил их собакам, сообщает "МК".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в социальных сетях нагнетается истерика по поводу многочисленных жертв. Распространение слухов происходит как обычно — без попыток критически осмыслить информацию. Как же на самом деле обстоят дела?

По данным Telegram-канала "Опер слил", на территории одного из административных округов Москвы на данный момент было обнаружено два трупа: тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями и расчлененное тело мужчины.

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее