Источник Правда.Ру

В Чечне старлей Росгвардии расстрелял четырех сослуживцев

В одной из воинских частей, расположенных на территории Республики Чечня, старший лейтенант Росгвардии расстрелял четырех своих сослуживцев.

В ведомственном департаменте по взаимодействию со СМИ сообщили "Интерфаксу", что инцидент произошел сегодня около 16 часов в станице Шелковская Чечни.

"Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением", — сообщили в департаменте.

О происшествии была проинформирована военная прокуратура и военно-следственный отдел. По данным департамента, начала служебная проверка.

На место происшествия направлена группа офицеров Центрального аппарата Росгвардии. В ее состав вошли офицеры службы войск и безопасности военной службы, офицеры-специалисты по работе с личным составом, военные психологи.

В ведомстве отметили, что в задачу комиссии входит выяснение всех обстоятельства и причин происшествия.

Это не единственный подобный инцидент за последнее время. Как сообщала "Правда.Ру", в конце сентября офицер и двое военнослужащих погибли, еще двое — ранены после того, как военнослужащий в Амурской области открыл стрельбу из автомата по сослуживцам.

Домашнее