Источник Правда.Ру

В Бишкеке сгорели сразу семь кафе

В Киргизии в Бишкеке в одном из районов сгорели сразу семь кафе. Происшествие случилось в микрорайоне Асанбай, сообщает Министерство чрезвычайных дел Киргизии.


Пожар в Грозном: огонь на "Олимпе"

"Сегодня в 10:16 (07:16 мск) в кафе "Ганбей" произошло возгорание. Далее огонь перекинулся на соседние строения. Общая площадь возгорания составила 2 тыс. квадратных метров", — говорится в сообщении министерства.

На месте пожара работали 11 пожарных расчетов. Через три с половиной часа удалось локализовать пожар. В результате возгорания сгорели семь кафе, расположенных в непосредственной близости от пожара. Жертв и пострадавших нет.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Подмосковье в Луховицком районе утром в пятницу, 20 октября, произошел взрыв на газопроводе. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Спровоцировать аварию на газопроводе мог перепад давления. По предварительным данным, в трубе случился технологический перепад давления, оно резко одномоментно возросло, что привело к прорыву трубы. В тушении огня принимали участие 54 человека, 17 единиц техники.

Домашнее