Источник Правда.Ру

Смертельный пилинг: москвичка умерла после косметической процедуры

46-летняя жительница столицы Галина Топик скончалась после того, как в одной из московских косметологических клиник ей была проведена процедура пилинга.

Однако в клинике отрицают связь между смертью женщины и проведенной ими косметической процедуры.

Женщина попала в больницу в состоянии клинической смерти. Ее сразу отправили в реанимацию, где за жизнь пациентки медики боролись четыре дня. Но она скончалась, так и не придя в сознание.

По данным полиции, Галина Топик посещала "Центр пластической и реконструктивной хирургии, лазерной косметологии и стоматологии", где ей был сделан пилинг. Во время процедуры женщине внезапно стало плохо, она потеряла сознание, сообщает паблик Mash в соцсети "ВКонтакте".

Однако специалисты клиники утверждают, что пациентка чувствовала себя плохо и перед началом пилинга. Однако семья погибшей намерена добиваться наказания сотрудников учреждения.

Надо сказать, что смерть, наступившая в результате косметических процедур или пластических операций, не так уж редки. К примеру, 35-летняя жительница Австралии скончалась во время операции по увеличению груди. Причиной стала слишком большая доза обезболивающего.