Источник Правда.Ру

Таксисты в "Домодедово" начали сбивать полицейских

В аэропорту Домодедово таксист-нелегал сбил штатного регулировщика, который хотел проверить документы водителя, и скрылся. 

Сообщается, что 19 октября регулировщик транспорта подошел к таксисту на привокзальной площади аэропорта и попросил его предъявить документы.

Вместо этого водитель заблокировал двери и тронулся с места. В итоге он сбил стоявшего перед автомобилем человека, и протащил его на капоте несколько метров.

По данным пресс-службы управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу, в настоящее время разыскивается  еще один водитель, который помешал задержать нарушителя. Он тоже скрылся с места происшествия на своей машине.

После инцидента таксист-нелегал не появлялся у аэропорта. СМИ пишут, что нарушитель известен под кличкой Кинг-Конг. Он и его сообщники обычно за сто рублей довозят желающих от аэропорта до метро. Полиция уже установила их настоящие имена.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что таксисты, официально трудоустроенные в Москве и работающие с крупнейшими агрегаторами устраивали своим пассажирам разбой с пытками - избивая их до полусмерти, не глядя на пол человека и отбирая деньги, планшеты и смартфоны.

 

Темы такси