Источник Правда.Ру

За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы

36-летняя жительница Манчестера Доун Дэвис был приговорена судом к 15 годам тюрьмы за неоднократное принуждение к сексу с ней 11-летнего мальчика.

Как сообщает BBC News, женщина была признана виновной по 12 эпизодам. Кроме того, как выяснилось в ходе следствия, женщина угрожала мальчику физической расправой или избивала его, если несчастный отказывался вступать с ней в половую связь.

Действия преступницы в полиции Манчестера назвали "по-настоящему омерзительными".

"Она физически, морально и сексуально издевалась над ним ради удовлетворения своих извращенных фантазий и ни разу не подумала о боли и страданиях, которые она ему причинила", — заявил следователь.

Здесь же, в Великобритании, в начале сентября был вынесен приговор — два года тюрьмы условной — 102-летнему жителю графства Букенгемшир, признанному виновным в развратных действиях в отношении ребенка.

Преступления он совершал в 70-х годах прошлого века, когда его жертве было от пяти до восьми лет. Наказать педофила смогли благодаря тому, что потерпевший, несмотря на то, что со времени преступления прошло 40 лет, решил идти в этом деле до конца.

Домашнее