Источник Правда.Ру

Во Львове посетитель детской больницы разгромил отделение и избил медиков

Во Львове задержан 23-летний посетитель детской больницы, который устроил в учреждении погром и избил медиков. Вместе с женой и дочкой мужчина пришел в приемное отделение. Девочка чувствовал себя плохо, ее рвало, сообщает УНИАН.


Алкоголик из Москвы напал на фельдшера скорой помощи

Ребенка осмотрели и вызвали для дополнительного осмотра хирурга. В это время мужчина выскочил в коридор, стал бить стекла регистратуры, ранил осколками медсестру. На шум выбежал хирург, на которого посетитель накинулся с кулаками. Как сообщил главврач больницы, медсестра с сотрясением мозга и глубокой раной лба госпитализирована, также госпитализирован хирург, который вследствие ударов этого мужчины получил перелом затылочной кости и околоорбитальную гематому, и сотрясение мозга легкой степени.

Дебошира скрутили полицейские, позже выяснилось, что он судим. Женщина с ребенком убежали, задержанный сказал, что был на эмоциях, так как просил неотложной помощи для своего ребенка. Подозреваемый утверждает, что медики велели ему подождать.

Интересно, что мужчина был трезв. Мужчина был судим за умышленное тяжкое телесное повреждение, когда ему было 15 лет. В местах заключения он провел пять лет.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" УК Украины.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве мужчина, к которому приехала на вызов бригада "скорой помощи", отказался выпускать медиков после того, как они оказали ему помощь. ЧП случилось на Новослободской улице.

На место выехали полицейские и сотрудники экстренных служб. Как стало известно позже, ничего криминального в действия пациента не было. Он просто случайно захлопнул дверь в коммуналке. А открыть не смог. Врачи оказались заблокированы. К счастью, на помощь пришел сосед, который и выпустил всех из жилого помещения.