Дядя герцогини Кембриджской надавал тумаков супруге и угодил в участок и в газеты

В Британии дядя Кейт Миддлтон Гэри Голдсмит обвиняется в применении насилия, за что его и забрали в полицию. Теперь дядю герцогини ждет суд, пока он выпущен под залог до 31 октября, сообщает Associated Press.

Параллельная реальность Уильяма и Кейт

В полиции Лондона рассказали, что Голдсмит был обвинён в насилии после инцидента, случившегося 13 октября в час ночи недалеко от его дома. Предполагаемая жертва насилия — жена Гэри Голдсмита Джули-Энн Голдсмит.

Теперь родственнику королевской семьи предъявлено обвинение в применении насилия и нападении.

Гэри Голдсмит — брат матери Кейт Миддлтон Кэрол. Он был на свадьбе своей племянницы и принца Уильяма в 2011 году.

В 2009 году в сети появилась видеозапись, на которой Голдсмит употребляет кокаин и хвастается своими связями с королевской семьёй.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Великобритании представили семейный герб герцога и герцогини Кембриджских. Прообразом геральдического символа стали гербы семейной пары.

Один из них был подарен Уильяму на 18-летие королевой Елизаветой Второй. Другой был создан для семьи Кейт перед ее свадьбой. На гербе семьи Миддлтон изображены три желудя с дубовыми листьями. Они символизируют герцогиню, а также ее брата и сестру. Золотой шеврон в центре напоминает о девичьей фамилией матери Кейт — Кэрол Голдсмит (gold — золото). Задник выполнен в красном и синем цветах. Это два главных цвета Британского флага.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.