Источник Yoki

Мужчина выбросил с третьего этажа щенка, пятерых котят, кролика и улиток

Правоохранители Екатеринбурга привлекли к ответственности 44-летнего местного жителя за убийство щенка алабая.

Сообщается, что ранее судимый мужчина обвиняется в жестоком обращении с животными, повлекшем смерть, и краже. По данным правоохранительных органов, в мае 2017 года мужчина из хулиганских побуждений выбросил с балкона третьего этажа щенка породы алабай.

В результате полученных травм собака скончалась. При этом злоумышленник выбросил в окно пятерых котят, кролика и улиток.Ранее он же совершил кражу из квартиры своей знакомой.

Рецидивисту грозит в совокупности до семи лет лишения свободы.

Правда.ру ранее писала, что уголовное дело по факту жестокого обращения с животным, повлекшего его гибель было возбуждено в Наро-Фоминском районе следователями регионального СК.

11 июня тело животного с многочисленными травмами было обнаружено на территории садового товарищества "Золотой ручей" в деревне Мачихино Наро-Фоминского района. В СМИ сообщали, что хаски была повешена по просьбе хозяйки участка, на котором забежавшая собака загрызла двух кур. Кроме того, женщина утверждает, что хаски нападала и на нее. Весь процесс расправы над животным она снимала на видео, утверждалось в статьях.

Видео, на котором запечатлено убийство собаки, действительно появилось в Сети. После этого в ГСУ СК России по Московской области инициировали передачу материалов в свое производство. Также этим делом заинтересовалась прокуратура.