Как таксисты сходят с ума: слоганы

В Красноярске жители рабочего поселка Шарыпово возмущены рекламными визитками местного такси "Городское". Люди считают их непристойными оскорбительными, тем более, что все эти "художества" находятся в открытом доступе, сообщает "Запад24".

"Машина любви": московский таксист подрабатывал сутенером

На фото одной из визиток изображена женщина, сидящая на плечах мужчины и слоган: "На нас ездят…А мы рады". В изображении второй визитки кокосы и банан сложены таким образом, что навели на непристойные мысли пользователей. Отзывы сводятся примерно к одному: "Совсем крыша едет у хозяина, а если детям попадет в руки??". Правда, то мнение разделили не все пользователи, часть нашла визитки креативными.

По указанным телефонам действительно отвечают операторы такси, а не банщики. Тем не менее, люди оценили такой рекламный ход как "тупость" и "деградация".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что украинская певица Лора Суперфин, чье выступление на детском спортивном мероприятии вызвало шквал негодования в Интернете, вышла к школьникам без нижнего белья.

На фото, которые разместили в соцсетях, видно, что под прозрачной черной тканью у женщины нет трусов. Голое тело прикрыто небольшой аппликацией. Как шутят украинские пользователи Сети, "трусы — это пережиток совка". "Давно пора их декоммунизировать", — смеются украинцы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.