В Краснодаре арестован третий подозреваемый по делу каннибалов

Сотрудники правоохранительных органов Краснодара задержали третьего подозреваемого по делу об убийстве женщины  и каннибализме. 

В настоящее время он арестован на 15 суток, однако следователи подозревают его в соучастии в преступлении. Двое фигурантов дела, арестованных ранее, полностью отрицают подозрение в каннибализме.

По данным СМИ, следователи начали проверку информации о 30 случаях каннибализма, которые предположительно могли иметь место в Краснодаре с 1999 года. 

На прошлой неделе 35-летний житель Краснодара и его супруга были задержаны по подозрению в убийстве и расчленении женщины. В настоящее время мужчина сознался в двух убийствах. Как пояснил глава управления СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко, следователям пока не удается выяснить его причастность к остальным случаям.  

Шокирующие сведения уже переданы в Следственный комитет России. По предварительным данным, на Кубани преступники с 1999 года похищали людей. Подозреваемые убивали людей, а после съедали их по частям, писала Правда.ру.

Как сообщали в телеграм-канале Mash, "задержали семейку Resident Evil случайно, - на одной из улиц Краснодара был обнаружен мобильный телефон, в котором при осмотре нашлись странные фотографии. На них мужчина и женщина вместе позировали с частями человеческих тел".

Сразу после этого сотрудники полиции разыскали владельцев мобильного телефона. Отмечается, что задержанные супруги могут быть причастны к убийству 30 человек. Из своих жертв они делали заготовки.

Пока речь идет о найденных 8 частях тел. Кому они принадлежат, возможно будет узнать только с помощью ДНК-экспертизы, да и то, если найдутся возможные родственники жертв.