Источник Правда.Ру

В Подмосковье безбилетник выпал под колеса электрички, убегая от контролеров

В Московской области в электричке Вышний Волочек — Тверь погиб мужчина, пытавшийся сбежать от контролеров. Мужчина ехал без билета, контролеры подошли к нему на станции Санаторий, сообщает ММСУТ.


Московское метро: "зайцев" стало в 16 раз больше

Мужчину попросили показать билет, но 31-летний пассажир стал ругаться с контролерами, пока те не вызвали охранников. Разыгрался нешуточный скандал: контролеры наступали на пассажира, требуя билет, от упал на пассажирские сиденья и принялся отбиваться от них ногами.

Примчавшиеся охранники решили действовать силой, но мужчина вырвался и побежал по вагонам. Находясь в пространстве между вагонами, он вылез на внешнюю часть сцепки, но не удержался и сорвался вниз. Мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм.

Сейчас проводится проверка по факту происшествия. После этого будет принято решение. Контролерам вряд ли предъявят претензии: погибшему мужчине уже вменили в вину, что он был судим, а за день до гибели на него составили административный протокол.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве в автобусе маршрута № 858 "заяц" стал причиной массовой драки пассажиров. Происшествие случилось, когда автобус проезжал Милецкий переулок.

Кондуктор, собиравший деньги, дошел до мужчины, который ехал без билета и платить не собирался. Когда кондуктор потребовал оплатить проезд, безбилетник попытался сбежать.

Однако несколько других пассажиров решили задержать нарушителя. В результате этого завязалась драка, участниками которой стали около восьми человек.