На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек

Происшествия

Полиция Краснодарского края арестовала семью преступников, которая убивала и частями съедала своих жертв.

Шокирующие сведения уже переданы в Следственный комитет России. По предварительным данным, на Кубани преступники с 1999 года похищали людей. Подозреваемые убивали людей, а после съедали их по частям.

На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов доказали семь эпизодов убийства. Как пишут в телеграм-канале Mash, "задержали семейку Resident Evil случайно, - на одной из улиц Краснодара был обнаружен мобильный телефон, в котором при осмотре нашлись странные фотографии. На них мужчина и женщина вместе позировали с частями человеческих тел".

Сразу после этого сотрудники полиции разыскали владельцев мобильного телефона. Отмечается, что задержанные супруги могут быть причастны к убийству 30 человек. Из своих жертв они делали заготовки.

Пока речь идет о найденных 8 частях тел. Кому они принадлежат, возможно будет узнать только с помощью ДНК-экспертизы, да и то, если найдутся возможные родственники жертв. 

"Правда.Ру" ранее сообщала, что в Поволжье несколько лет назад прошло расследование уголовного дела, материалы которого могут "содрогнуть" даже самую искушенную душу и перебить самые железные нервы... 23-летнего каннибала Александра Бычкова обвиняют в убийстве по меньшей мере девяти человек. 

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета, людоед убивал и поедал в основном бомжей, причем преступления сопровождались надругательствами над трупами. По данным следствия, убийства и каннибальские трапезы происходили в основном в Пензенской области.

Убийца-людоед закапывал остатки недоеденных им трупов недалеко от городка Белинский, на юго-западе региона. Для убийств бомжей, которые происходили с 2009 по 2011 год, он использовал обыкновенный кухонный разделочный нож.