В центре Донецка произошли два взрыва

В Донецке в субботу, 23 сентября, прогремели два взрыва. Происшествие случилось в районе проспекта мира, сообщает "Интервфакс".

Место ЧП оцеплено сотрудниками силовых ведомств, но пока они не комментируют случившееся. Подробности происшествия уточняются. Данных о пострадавших нет.

По данным местного издания NOVOROSSIA TODAY взорваны две машины. Очевидцы сооьбщают, что один из автомобилей — министерский "Лексус".

Позже стало известно, что совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева, он в критическом состоянии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в июле в городе Железное, на подконтрольной Киеву части Донецкой области прогремел взрыв около неработающей школы. В результате происшествия пострадал охранник.

Сообщение об этом появилось на странице Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в Facebook. Информация о взрыве поступила в Торецкое отделение полиции около 15:30. Инцидент произошел на территории школы №15, г. Железное, что вблизи прифронтового Торецка.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Киев ведет террористическую операцию на Донбассе"