Задержан сын актёра "Интернов", подозреваемый в убийстве блогера

В Москве задержан сын актера Сергея Макарова, подозреваемый в убийстве 29-летнего блогера. На Корнея Макарова могут завести дело за причинение тяжкого вреда, повлекшего смерть по неосторожности.

Сейчас сына актера везут на допрос в следственный комитет, сообщает "Лайф.Ру".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 23-летнего московского актера Корнея Макарова подозревают в убийстве питерского блогера Стаса Думкина. ЧП произошло в столичном парке Горького еще 13 августа.

Об установлении личности предполагаемого убийцы сообщили в Главном следственном управлении СК по Москве: "Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия", — сообщили следователи.

Стоит отметить, что Корней Макаров, как и его отец, актер. Он известен по ролям в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", во втором и третьем сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат", а также в двух фильмах "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет". Следователи не исключают, что подозреваемый скрывается в Подмосковье, ему в этом помогает отец. Предполагаемому убийце рекомендовано явиться в полицию с повинной.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Убийство Станислава Думкина.