Во время погони со стрельбой в Краснодаре ранен сотрудник ДПС

В Краснодаре ведутся поиски нарушителя, открывшего стрельбу по сотрудникам ДПС, которые пытались его задержать. В результате перестрелки ранение в ногу получил один из полицейских.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по региону, около двух часов дня на стационарном посту ДПС при въезде в Краснодар сотрудники полиции попытались остановить автомобиль Toyota. Не подчинившись требованиям полицейских, водитель в ответ открыл огонь из автомата "калашникова", ранив сотрудника полиции в ногу, и продолжил движение.

Затем преследуемый патрулем автомобиль врезался врезался в проезжавший Lexus. После столкновения водитель "Тойоты" выбежал из машины, выстрелил преследователям в лобовое стекло и скрылся во дворах. По данным местных СМИ, выстрелов было от одного до трех.

По данным других источников, преступников было трое: одного сразу задержали на посту ДПС, второму удалось скрыться, а третий уехал на машине.

Раненный сотрудник полиции госпитализирован. В городе в настоящее время продолжается спецоперация по задержанию злоумышленника.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.