В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке

В Бельгии автомобиль совершил наезд на людей, которые веселились на вечеринке. В результате четыре человека получили ранения, сообщает Belga.

Теракт исключается. Но наезд был совершен намеренно. Происшествие случилось ночью в городе Ассенуа в бельгийской провинции Люксембург примерно около половины четвертого по местному времени.

Уже через час совершившие наезд лица были арестованы, а пострадавшие доставлены в больницы. Один человек находится в крайне тяжёлом состоянии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что автомобиль протаранил толпу пешеходов в Сиднее. ЧП произошло возле крупного торгового центра в пригороде.

Как сообщают местные СМИ, пострадали семь человек, среди которых есть и маленький ребенок. Одна женщина получила столь серьезные травмы, что ее госпитализировали на вертолете. Остальные отправились на осмотр врачей в каретах "Скорой помощи".

Местная полиция не рассматривает инцидент как акт терроризма. По имеющейся информации, водитель въехал в толпу ненамеренно. Виновник ДТП находится на месте аварии и дает показания.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

По сценарию Ниццы: В Берлине грузовик въехал в толпу людей