Семью бизнесменов застрелили под Белгородом

В Белгородской области в Валуйках неизвестные расстреляли семью предпринимателей из трех человек. Семья занималась строительным бизнесом, сообщает СУ СКР по Белгородской области.

В Москве произошло убийство "в стиле 90-х"

Убитых 55-летнего мужчину, его 55-летнюю жену и их 29-летнего сына нашли поздно вечером 18 августа в их собственном доме. В полицию сообщила местная жительница, которая сказала, что долго не может связаться по телефону с предпринимателями.

Как сообщает СК, в ходе осмотра места происшествия были найдены следы преступления, в том числе от огнестрельного оружия

Убитые продавали стройматериалы и товары для дома. Не исключено, что мотивом преступления мог стать криминальный передел бизнеса.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Египте на частной вилле в Шарм-эль-Шейхе найдены тела владельца турфирмы и его русской жены. Как установила полиция, их зарезал собственный бухгалтер.

Бизнесмен и бухгалтер поссорились из-за денег, в драке бухгалтер убил своего работодателя холодным оружием, а потом расправился с его женой, 40-летней россиянкой Александрой.

Сейчас мужчина задержан. Ведется следствие.