В Киеве железнодорожный вокзал эвакуировали из-за сообщения о минировании

В Киеве Центральный железнодорожный вокзал эвакуировали из-за сообщения о взрыве. Полиция проводит проверку, сообщает ТАСС.

На месте работает следственно-оперативная группа, проверяет информацию", — сказал собеседник агентства. По его словам, после сообщения о минировании правоохранители оцепили здание вокзала, сотрудники и посетители были эвакуированы. Вход в вокзал в настоящее время закрыт.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 30 июля в подмосковном Ногинске из горящего дома около 100 человек были эвакуированы спасателями. Об этом сообщили представители пресс-службы подмосковного ГУМЧС.

По информации ведомства, в числе эвакуированных 12 детей. "Горит жилой трехэтажный дом. Горит кровля. Силами спасателей было эвакуировано порядка 100 человек, из которых 12 — дети", — рассказали в МЧС.

А двумя днями ранее в Санкт-Петербурге спасатели эвакуировали всех сотрудников и посетителей бизнес-центра "Сенатор".Такое решение было принято после того, как на электронную почти бизнес-центра поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве.

В тексте письма говорилось о том, что неизвестные злоумышленники заминировали все здание.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Киев усиливает меры безопасности: В чем причина?