Источник Правда.Ру

В Сирии убиты члены псевдогуманитарной организации "Белые каски"

В Сирии в городе Сармин на северо-востоке Идлиба неизвестные убили семерых членов псевдогуманитарной организации "Белые каски" и забрали их оборудование.


Убийственное спасение: Разоблачение "Белых касок"

На убийц сотрудников объявили охоту боевики организации "Тахрир аш-Шам", возникшей в результате раскола запрещенной в РФ террористической организации "Джебхат ан-Нусра", сообщает "Вестник Дамаска".

В МИД России уже высказывались относительно деятельности организации "Белые каски". Так, Мария Захарова заявляла, что Москва рассматривает данную организацию как элемент информационной кампании против правительства Сирии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что большую роль в распространении информации об атаке в Идлибе 4 апреля сыграла организация "Белые каски". То, что в России их "свидетельства" в расчет не принимают в силу очевидной ангажированности "Белых касок", западных политиков и прессу особо не волнует. Они ее используют весьма активно и без какой-либо проверки. Почему это происходит, читайте в материале: Как фальшивки войны стали частью большой игры.

Домашнее