В Москве директор "Океанарума" застрелен на утренней пробежке

В Москве выясняются обстоятельства убийства директора "Океанариума". Андрей Чернов совершал пробежку в Филевском парке, там и найдено было его тело.

Мужчину обнаружила женщина, которая вышла гулять с собакой. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело. По версии следствия, неизвестный выстрелил в бизнесмена не менее шести раз, после чего мужчина скончался на месте.

Следователи прорабатывают версии происшедшего, ими проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, которые позволят найти и задержать причастное к убийству лицо.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Мособлсуде во вторник, 1 августа, во время перестрелки убиты четверо фигурантов дела "банды GTA". Всего на скамье подсудимых находились 11 человек.

"Дело передано в суд, но дежурный следователь ходит на заседание. Я говорила с руководителем следственной группы. По его данным, четверо из 11 подсудимых убиты", — рассказала адвокат Диана Татосова. Позже полиция сообщила, что убиты были трое преступников, еще двое были ранены. Получили ранения сотрудник Росгвардии и двое полицейских получили ранения после стрельбы в Московском областном суде.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Убит директор ремонтно-строительного управления МВД